Заработок курьеров — не миф

Решила провести соцопрос и выяснить детали у реального курьера. Правда, реализовать замысел удалось только сейчас, потому что обычно я либо много готовлю сама, либо отдаю предпочтение ресторанам. Но ради такого дела решила заказать готовую еду в «Dostaевском».

И знаете, курьер подробно объяснил мне, что это правда! Но есть один нюанс: двукратный рост зарплат произошел на период повышенного спроса во время новогодних праздников. После 10 января оплата труда вновь будет снижена. Но впереди ведь есть еще февральские праздники, а также традиционный мартовский ажиотаж. В общем, на 150 тысяч можно рассчитывать почти в любой сезон. Особенно при наличии личного транспортного средства. Поэтому можно сказать, что сейчас для хорошего заработка никаких особых знаний и навыков уже не нужно🙃 Хотя я (с тремя дипломами СПбГУ) все равно отказываюсь в это верить😄 Возможно, мне просто попался курьер-счастливчик, но заказывать что-то снова для проверки этой гипотезы я пока не готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *