Альфа-Банк снизил ставки по ипотеке

Альфа-Банк с 10 июля снизил ставки по ипотечным кредитам на покупку квартир ...
Подробнее

ЕНВД отменят в 2020 году

Минфин не будет продлевать действие единого налога на вмененный доход после 2020 ...
Подробнее

Началось снижение ставок по ипотеке

Первым из топ-10 ипотечных банков снижает ставки по ипотеке ниже 10% банк ...
Подробнее

Сбербанк снизил ставки по вкладам для физлиц

Сбербанк c 8 июля снизил ставки по вкладам для физических лиц. Доходность ...
Подробнее
Тинькофф банк

Тинькофф карта с кэшбэком

Доход без усилий каждый месяц. Начисляем на дебетовую карту процент на остаток и возвращаем в виде кэшбэка часть денег с покупок.

Карта Тинькофф с кэшбэком

Кэшбэк – это банковская программа лояльности. Её главная задача – стимулировать клиентов совершать как можно больше покупок по карте.

С каждой покупки на счёт возвращается определённый процент. Его величина зависит от щедрости банка и конкретного магазина, где вы провели транзакцию.

Условия кэшбэка по самой популярной карте банка Тинькофф Блэк:

  • 1% — за все покупки по карте;
  • 5% — возврат по категориям повышенного кэшбэка;
  • 30% — по спецпредложениям от партнёров банка.

Многие банки, чтобы привлечь внимание клиентов к своим услугам, предлагают самые разнообразные преимущества: беспроцентные кредиты, снятие наличных в любом банкомате, мгновенные переводы в другую страну с минимальной комиссией, оперативный выпуск карт и т.д. К тому же, пользуясь онлайн-оплатой, бесконтактным расчетом, владелец карты осуществляет транзакции в разы быстрее, безопаснее, проще.

А с кредитными картами банка Тинькоф – это еще и выгодно. Тинькофф-банк предлагает владельцам банковских продуктов кэшбэк за покупки товаров. Оформление Тинькофф карты с кэшбэком ничем не отличается от аналогичных заявок в других банках. Разве что, вам не придется стоять в очередях финансовых структур, чтобы получить ее. Курьер доставит карту Тинькофф по адресу в течение нескольких дней.

Тинькофф карта с кэшбэком

Что такое кешбэк

Дословный перевод с английского звучит как «Возврат денег». Если на карте присутствует CashBack, у вас есть возможность получить часть потраченной суммы обратно на баланс. Зачастую это небольшая сумма (от 1 до 5 процентов), но все равно приятно немного сэкономить.

Некоторые банки продвигают свои кредитные карты, устанавливая небольшой бонус от покупок, мотивируя клиентов активнее проводить транзакции.

Тинькофф, в отличие от многих подобных банков, предлагает кэшбэк для всех своих карт.
При покупке товаров или заказе услуг, Тинькофф совместно с компаниями-партнерами иногда предлагает повышенный кэшбэк, который в отдельных случаях может быть от 5 до 30% полной стоимости товара или услуги.

Тинькофф дебетовая карта с кэшбэком и процентами, условия

Возврат небольшого процента от покупки происходит в банке ежемесячно, однако, в некоторых случаях возможны мгновенные возвраты. О них можно узнать, изучая условия получения кэшбека по конкретному магазину.

Действителен кэшбек на карту Тинькофф только при безналичном расчете. Не распространяется данный бонус на:

  • Пополнение сотовой связи;
  • Зачисление средств на электронные кошельки: Киви, Вебмани, Яндекс Деньги и т.д;
  • Переводы между картами;
  • Снятие денег в банкоматах.

Основной изюминкой кэшбэка от Тинькофф можно считать то, что возвращенные денежные средства попадают на основной баланс, а не в виде бонусов, баллов и т.д.

Важно! Когда начисляется возврат, он формируется с округлением трат в меньшую сторону.

Т.е. Покупая товар за 599 рублей при кэшбэке в 1% вы получите 5 рублей. Копейки зачислены не будут.
Ограничение на получение CashBack – 3000 рублей в месяц. Все деньги, которые у вас накопились свыше этой суммы сгорят и не будут начислены.

Как установить повышенный Кэшбэк

Владельцы дебетовых и кредитных карт Тинькофф банка могут сами определять категории трат, на которые будут получать повышенный кэшбэк. Чтобы установить эту опцию, достаточно раз в квартал подтвердить или изменить категорию. Делается это следующим образом:

  1. Войдите в онлайн-банк Тинькофф.
  2. Перейдите в раздел «Бонусы». Здесь представлен небольшой перечень категорий.
  3. Выберите желаемые ветки трат для активации повышенного CashBack’а.
Обратите внимание! Ежеквартально на выбор предлагается всего шесть направлений, три из них доступны для активации 5% возврата.

Работает начисление по следующему принципу:

  • При установке платежного терминала для оплаты картой, банк обязан присвоить каждой торговой сети свой идентификатор MCC, согласно ее вида деятельности.
  • Во время безналичного расчета банк автоматически определяет вид деятельности и категорию благодаря идентификатору.
  • По виду деятельности определяется категория, и если она совпадает с выбранной, вы получаете повышенный кэшбэк по данной оплате.

Отметим, что имеются свои хитрости по карте Тинькофф с кэшбэком. Подбор категорий для вас формируется не на общих началах, а подбирается в зависимости от ваших предпочтений и финансовых операций по карте.Но и на этом преимущества карт не заканчиваются!

Партнеры Тинькофф банка, список магазинов

Тинькофф банк ежедневно расширяет партнерскую сеть и заключает договора на взаимовыгодное сотрудничество с многими компаниями. Такое решение позволяет дополнительно экономить клиентам банка и по совместительству раскручивать малоизвестные и популяризировать крупные компании, рекламируя их в онлайн-банке с пометкой специальных предложений. Посмотреть список спецпредложений можно на сайте банка или в приложении на мобильном в разделе «Бонусы».

Отмечаются покупки с акционным кэшбэком в виде значка «%» на желтом кружочке.

Внимание! Чтобы принять участие в специальном предложении, нужно активировать акцию в мобильном банкинге перед транзакцией!

Как активировать спецпредложение:

  1. Зайдите в онлайн-банк или мобильное приложение;
  2. Перейдите в раздел с бонусами;
  3. Выберите заинтересовавшую вас акцию, в которой хотите принять участие;
  4. Активируйте получение специального кэшбэка по ней;
  5. Спустя несколько минут вы уже можете совершать покупку;
  6. Бонус будет начислен согласно регламента акции.

Кэшбэк на остаток средств

Еще один шанс получить кэшбэк по карте Тинькофф – удерживание положительного остатка на балансе карты. Ежемесячно банк зачисляет до 7% годовых за остаток денег на вашей карте.

Чтобы посчитать ваш доход, воспользуйтесь формулой:

Сумма на карте / 100 (под 100% имеется ввиду вся сумма) * 7 (годовой процент по карте) / 12 (количество месяцев в году) = Доход в месяц.
Посчитаем доход на двух простых примерах (10000 рублей и 200000 рублей):
10000/100*7/12 = 58 рублей ежемесячно будет платить вам банк.
200000/100*7/12 = 1166 рублей.

Обратите внимание! Если сумма на балансе превышает 300000 рублей, ежегодный процент уменьшается до 3% годовых.

Оформить пластиковые карты Тинькофф с кэшбэком вы можете, не выходя из дома. А чтобы убедиться в привлекательности всех условий банка, советуем почитать отзывы о нем в интернете. Зарабатывать на своих покупках еще никогда не было настолько просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *