Как работаем в декабре 2019 года и январе 2020

Календарь на Декабрь 2019 года с праздниками и выходными днями составлен согласно Статьи ...
Подробнее

Зеленый день в Сбербанке в 2019 году

Сбербанк запускает акцию «Зелёный день» к своему 178-летию. На специальной странице будет ...
Подробнее

Пенсию снова будут выдавать в 55 и 60 лет

Правительство РФ поддержало проект закона о праве получать негосударственные пенсии в 55 ...
Подробнее

Повышение НДФЛ в 2020 году для физических лиц

НДФЛ – это обязательное денежное отчисление в налоговую с каждого вида дохода ...
Подробнее
НовостиПолезное

Умный тариф Теле 2

Мобильный оператор Теле2 объявил о запуске «умного тарифа», который является уникальным для российского рынка услуг связи продуктом. 

Что такое «Умный тариф» от Теле2

«Умный тариф» — это искусственный интеллект, который будет предлагать Вам новые условия на Вашем тарифе. Он анализирует потребности абонентов, самостоятельно формируя пакет с определённым количеством минут и трафика. Умный тариф Теле2 построен на основе тарифа «Мой онлайн +».

Если Вы редко звоните, но расходуете много интернет-трафика, то Вам предложат за те же деньги получить в следующем месяце меньший пакет минут и больший пакет мобильного интернета.

 Подходящий объём интернета и минут предлагается клиентам после их согласия.

Описание «Умного тарифа»

Абонентская плата на новом тарифе с умной надстройкой является фиксированной, её размер составляет 500 руб/мес. Базовое наполнение тарифного плана:

  • 800 минут на любые телефоны в России;
  • Внутрисетевой безлимит;
  • 30 Гб мобильного трафика на любые нужды;
  • Безлимитный интернет для мессенджеров Telegram, Viber и Там-Там;
  • Безлимит для социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram.

Тариф работает на всей территории России без доплат. Аналогичных тарифов с искусственным интеллектом у других операторов нет. 

Последнее крупное нововведение у Теле2 появилось в прошлом апреле – тогда оператор предложил своим клиентам возможность тонкой настройки используемого тарифного плана.

«Умный тариф» на текущий момент доступен лишь для одного тарифа Теле2 – «Мой онлайн+».

С недавнего времени новые тарифы Теле2 выходят без одного из «Других правил» Теле2, «Обмена минут на Гб». На старых тарифах эта возможность сохранилась, а на новых уже недоступна. «Обмен минут на Гб» позволял самостоятельно конвертировать неизрасходованные в этом месяце минут в мобильный трафик. И это можно было делать в любое время!

Как подключить «Умный тариф» Теле2

Оператор сотовой связи автоматически анализирует абонентский профиль, оценивая объём потребляемых минут и SMS. После этого в личном кабинете абонента формируется альтернативное наполнение тарифа с оптимальным соотношением минут и трафика при неизменной абонентской плате.

Абоненту Теле2 остаётся принять новое предложение, воспользовавшись кабинетом или мобильным приложением. При желании, он может остаться с прежними объёмами пакетов.

Умный тариф Теле2 уже в строю, сеть проанализировала потребности действующих абонентов и представила им рекомендованные условия обслуживания. Активным интернет-пользователям предлагаются увеличенные интернет-пакеты, всем остальным – увеличенные пакеты минут.
 
Новым абонентам, только подключившимся к Теле2, оптимальные условия будут предложены позднее – конкретные сроки не оговариваются. 
 
Вероятно, предложение появится в личном кабинете в течение 1-2 недель, после анализа расходов абонента. Чтобы перейти на тариф, воспользуйтесь кабинетом или приложением «Мой Теле2».

Как отключить «Умный тариф» Теле2

Отключение осуществляется переходом на любой другой тариф, доступный в личном кабинете или мобильном приложении. Стоимость перехода, если с момента последнего прошло менее 30 суток, составляет 100 рублей.

Дополнительные возможности

При необходимости, можно отрегулировать количество минут и трафика в меньшую или большую сторону.

Дополнительно подключаются безлимитные знакомства, стриминговый сервис Twitch, безлимитные навигационные сервисы и YouTube – за отдельную абонентскую плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *