Пенсию снова будут выдавать в 55 и 60 лет

Правительство РФ поддержало проект закона о праве получать негосударственные пенсии в 55 ...
Подробнее

Повышение НДФЛ в 2020 году для физических лиц

НДФЛ – это обязательное денежное отчисление в налоговую с каждого вида дохода ...
Подробнее

Куда вложить деньги чтобы заработать

Пассивный заработок — то, о чём мечтают многие люди вне зависимости от ...
Подробнее

Заемщики смогут выкупать долги по кредитам со скидкой

Минэкономики подготовило поправки, которые обязывают кредитора перед передачей долга третьему лицу предложить ...
Подробнее
Новости

ЦБ РФ начал присоединять «Бинбанк» к банку «ФК Открытие»

Банк России в ходе реорганизации банка «ФК Открытие» присоединит к нему Бинбанк, АО «Бинбанк диджитал», ООО «Инвест-Трейдинг», ООО «Забота», ООО «НМ-Эксперт», ООО «Открытие Трейдинг», ООО «ПромФинанс», ООО «Сафмар Пенсии», уточняется в сообщении ЦБ РФ.

«Мы уже начали объединение сети региональных отделений банка «Открытие» и «Бинбанка», который юридически присоединится к «Открытию» 1 января 2019 г.», — заявил в апреле 2018 г. руководитель блока, управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

«Еще одним элементом сети объединенного банка станут региональные офисы банка «Траст». Во второй половине текущего года на его базе будет сформирован банк непрофильных активов, одновременно с этим мы и присоединим его региональные подразделения к инфраструктуре банка «Открытие», — отметил он.

«Заключительным этапом трансформации региональной сети объединенного банка в первой половине 2019 г. станет вхождение в нее региональных офисов «Росгосстрах банка», — добавил Пахомов.

Акционеры «ФК Открытие» одобрили реорганизацию банка в форме присоединения «Бинбанка». Об этом во вторник сообщает ЦБ.

Банк «Открытие» сохранит свой бренд после присоединения к нему «Бинбанка» и «Росгосстрах банка».

Банк России в 2017 г. взял на санацию через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) три крупных российских банка: в августе и сентябре ЦБ объявил о санации банка «ФК Открытие» и «Бинбанка», в середине декабря — «Промсвязьбанка». В начале февраля регулятор объявил о решении объединить «Бинбанк» и «ФК Открытие» за исключением доли «плохих» активов. Также в объединенный банк после отчистки войдут «хорошие» активы «Рост банка» и банка «Траст». ЦБ потратил 1,4 трлн руб. на оздоровление трех банковских групп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *